Rispetto ad analoghi modelli di categoria, il Derbi ha stessa struttura di gomme telaio e freni del 125, quindi ottimamente assettato e abitabile e stabile. Il motore originale tra i più potenti della categoria 8,5 cv di serie, basta allungare leggermente i rapporti (pignone con un dente in più) e la moto arriva 85 ora effettivi senza alterare il motore.
Moto molto maneggevole per neopatentati, comoda e non mi ha mai dato problemi di alcun genere.
Buona stabilità, e perfetta per principianti.
Non consuma molto, con un pieno dura più o meno una settimana, in base all'utilizzo.
Cinquantino che ricorda nelle forme e nella qualitá dei materiali un veicolo di cilindrata maggiore. Vale il prezzo, è una moto reattiva, prestante e molto bella da vedere.
Chi la acquista non sbaglia.
Potenza, velocità, stabilità, e frenata al top e estetica da hypersport da grandi.
Tipici di un 50 2t, manovrabilità da fermo, per un 50ntino.
Motore pazzesco, quando prende la coppia non la ferma piu nessuno.
Un po lenta in ripresa.
Ottimo motore per ragazzi giovani, ideale per strade urbane e anche per viaggi di media distanza.
Data la forma sportiva non è perfetto per viaggiare in due avendo un sedile posteriore particolarmente stretto.
Molto maneggevole buona acelerazione e ripresa con velocità di punta che sfiora i 95 km/h.
Facile da guidare, moto a tutti gli effetti, non sembra un 50 cc.
Impianto elettrico del quadro con qualche carenza.
Una vero gioiello per i piccoli amanti delle moto da corsa.
Guidabilità e tenuta di strada a mio parere ottima.
Alcuni potrebbero trovare un po scomoda la posizione di guida ma a me non ha mai dato fastidio.