Moto molto maneggevole e leggera per chi si approccia per la prima volta al mondo delle moto, con un motore che risponde molto bene.
Comperata usata, con pochi km, per mio figlio, l'ha utilizzata per due anni senza problemi, con consumi bassissimi e prestazioni ottime, a suo dire..
Linea sempre attuale, e buone finiture. Peccato abbiano smesso di produrla.
Per introdursi nel mondo delle moto da giovani è un’ottima moto.
Sicura e ben progettata e costruita.
Snella e robusta.
L'ho usata per un'intera stagione estiva, non ha dato un solo problema, inoltre ho affrontato un viaggio di 400km per un we in Toscana e malgrado la distanza percorsa fra salite e tornanti non ha accennato la minima lamentela, persino la temperatura del motore è rimasta costante per tutto il viaggio.
La ciclistica! Fà puntualmente ciò che le dici quasi avesse anticipato le tue intenzioni nell'impostare le curve.
Bellissimo, chiaro e funzionale il display ma continuo a preferire il tacchimetro, almeno per il contagiri.
E' una buona moto per i principianti è scattante quando serve ma anche calma e molto maneggevole.
Forse l'unica pecca è la posizione ed il sedile per passeggero posteriore infatti la sella per il passeggero è un'po scomoda per il resto è un ottima moto.
Si butta giu bene in curva, freni esagerati veramente belli estetica bella buon sound mi è piaciuta molto questa moto vendo per passare a cilindrata superiore ma la consiglio a tutti non da mai problemi bella l'impostazione.
Scomodo il posto per il secondo passeggero.
Semplice da guidare, consumi ridotti, motore accettabile, estetica da paura.
Scarico da sostituire per migliorare sound e prestazioni, mangia batterie.
buona manovrabilità, e motore potente.
nessuno
Progressione regolare, consumi bassi, buona tenuta in curva, affidabile.
Sellino passeggero scomodo.
Estetica, sound, consumi.