Molto divertente e facile da guidare, per essere un 125.
Buon comportamento nelle curve, ottima moto....molto migliore a mio parere di tante moto messe in commercio recentemente.
La moto è perfetta per un principiante essendo 2t è molto divertente e scattante non porta nessun problema al motore solo alcuni danni estetici e piccole cose di ciclistica da sistemare.
Moto molto maneggevole e leggera per chi si approccia per la prima volta al mondo delle moto, con un motore che risponde molto bene.
La moto è eccezionale, divertente, bella e ottima per approcciarsi al fantastico mondo del motociclismo (soprattutto per gli adolescenti). Si è dimostrata una valida compagna di viaggio, anche per lunghe tratte. La consiglio vivamente per chi vuole la potenza 2T e per chi ama le moto sportive.
Ottima moto per principianti molto comoda e maneggevole mai dato nessun problema consigliatissima.
Comperata usata, con pochi km, per mio figlio, l'ha utilizzata per due anni senza problemi, con consumi bassissimi e prestazioni ottime, a suo dire..
Linea sempre attuale, e buone finiture. Peccato abbiano smesso di produrla.
Per introdursi nel mondo delle moto da giovani è un’ottima moto.
Sicura e ben progettata e costruita.
Snella e robusta.
L'ho usata per un'intera stagione estiva, non ha dato un solo problema, inoltre ho affrontato un viaggio di 400km per un we in Toscana e malgrado la distanza percorsa fra salite e tornanti non ha accennato la minima lamentela, persino la temperatura del motore è rimasta costante per tutto il viaggio.
La ciclistica! Fà puntualmente ciò che le dici quasi avesse anticipato le tue intenzioni nell'impostare le curve.
Bellissimo, chiaro e funzionale il display ma continuo a preferire il tacchimetro, almeno per il contagiri.
Carene assemblate discretamente bene, con una linea molto accattivante.
Il motore seppur depotenziato non pecca di potenza, soprattutto se guidato da rider leggeri e smaliziati.
Linea, strumentazione.
Posizione di guida troppo caricata sull'anteriore, affatica velocemente i polsi.
E' una buona moto per i principianti è scattante quando serve ma anche calma e molto maneggevole.
Forse l'unica pecca è la posizione ed il sedile per passeggero posteriore infatti la sella per il passeggero è un'po scomoda per il resto è un ottima moto.