Motore bicilindrico incredibile, sospensioni notevolmente superiori alle concorrenti dell'epoca, manutenzione quasi nulla.
Moto facile da guidare, ideale per i principianti.
Sospensioni morbide.
Ottima guidabilità, leggera.
Impostazione di guida troppo sportiva per uso turistico.
Motore imbattibile nella categoria, sospensioni valide, mai un problema all'impianto elettrico nè al motore, affidabilissima, buoni i consumi.
Le sospensioni mostrano il fianco se guidata sportivamente da qualcuno con un po' di mestiere, l'impianto frenante è valido, peccato per le pasticche di primo equipaggiamento: basta sostituirle e passa la paura.
Moto eccezionale, molto sottovalutata, tenuta di strada perfetta, comoda in due grande spinta ai bassi e molto aggressiva e consumi parsimoniosi.
Gran motore, ci si toglie tante soddisfazioni. Molto agile e divertente, nel misto in montagna è una goduria.
Scarsa protezione dall'aria e scarsa capacità di carico. Ammortizzatore posteriore regolabile solo nel precarico.
Moto molto facile, adatta alle prime armi, ma efficace e versatile anche per i più esperti. Telaio MV Agusta.
Direi grande moto. Se sul serbatoio ci fosse scritto Ducati, venderebbe sen'altro più del Monster...
Adatta a tutto, reattiva ai bassi regini, potente al bisogno, maneggevole nelle curve, non stancante.
Motore brillante,
freno anteriore potente e sicuro,
ottima nel misto,
comoda anche in due.
affidabilissima
Freno posteriore,
marmitte mal prottete (è facile scottarsi).
Telaio e sospensioni ottime, il motore è un classico: bicilindrico 650 della suzuki sv, vstrom, si presta alla guida sportiva, è una moto che dà sicurezza sull'avantreno e permette guida sportiva. Freni Brembo ottimi.
Sella un pò dura, inclinazione manubrio un pò troppo sportiva per lunghi percorsi.