Ottima moto, buona a bassi regimi, reagisce bene e si utilizza bene per le strade tortuose, molto maneggevole.
La strumentazione è ridotta al minimo indispensabile, potevano mettere qualcosa di più.
Costa poco e ha prestazioni pari alle case più prestigiose.
Costa poco e ha prestazioni pari alle case più prestigiose.
Una gran moto in tutti i sensi, nelle curve e in città non la batte nessuno.
Una gran moto in tutti i sensi, nelle curve e in città non la batte nessuno.
Poco conosciuta.
Ottimi telaio e ciclistica, da cui ne deriva un gran gusto nella guida di tutti i giorni o nelle passeggiate tra tornanti e rotonde.
Ciclistica ottima, motore potente e sempre pronto. Dà molte soddisfazioni in percorsi di montagna e con il cupolino si allevia parecchio la mancanza di protezione aerodinamica.
Per piloti oltre 1,85 mt. le ginocchia soffrono i lunghi percorsi.
Ottima componentistica rispetto alle giapponesi di pari categoria e motore Suzuki a garanzia di affidabilità.
Moto agile e pronta sul misto, ottima anche come prima moto.
Moto agile e pronta sul misto, ottima anche come prima moto.
Troppo tempo per reperire i ricambi.
Ottima moto, per neofiti. Pochissima manutenzione, alta affidabilità. Buone prestazioni nella sua categoria.
Il motore Suzuki 2 cilindri spinge molto bene nei bassi , è un motore robusto, non finisce mai.
Assistenza.
Agilità, coppia fluida.