Recensioni Cagiva Raptor 650

Impianto elettrico

Assistenza

7 / 10

144 Recensioni su Cagiva Raptor 650

Pareri e opinioni su Cagiva Raptor 650: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 3 febbraio 2003, 23:48

9 / 10

Motore brillante, ciclistica sportiva e poco impegnativa, 71cv, da 0 a 100 km/h in 3.4 sec., elevate prestazioni, frenata stabile e potente, moto molto divertente.
    Scarsa protezione aerodinamica.

• 29 gennaio 2003, 21:24

8 / 10

Motore fantastico,il migliore della categoria.Ideale per i meno esperti non manca di esaltare i piu' capaci con prestazioni davvero sorprendenti.
    E' una naked, non è fatta per correre.

raptor01
  • 15 gennaio 2003, 15:02

Sellone scomodo in due.

• 13 gennaio 2003, 21:37

8 / 10

Motore ottimo spinge molto da subito, ciclistica ottima, rapida in curva e frenata potente!
    Forse un po' troppe plastiche.

• 26 ottobre 2002, 09:43

8 / 10

Una signora moto x le pieghe e x quando riguarda le sospensioni sono ottime sembra di guidare una super sportiva ...... e poi provatemela voi un 650 con quel motore da paura solo sv 650...ho avuto anke quello ma me lo sono tolto x la disperazione nn ne potevo + di entrare in curva e nn sapevo se uscivo, la forcella è insufficiente x quel motore non dimentikiamo ke sono 70cv .....

• 23 settembre 2002, 23:24

8 / 10

Per essere un seicento naked è sicuramente una moto potente maneggevole, divertente e facile da guidare.

• 19 agosto 2002, 19:30

7 / 10

Praticamente ..la miglior naked della sua fascia!
    Praticamente ..la miglior naked della sua fascia!
    Da sconsigliare alle persone molto alte..sopra 1,80 cm..

Assistenza 1
  • 17 agosto 2002, 20:48

9 / 10

Guida al massimo del divertimento. Motore che spinge bene fin da bassi regimi senza irregolarità. Consumi veramente ridotti per le prestazioni del motore. Ottima stabilità e maneggevolezza.
    Se portata al limite, si sente la necessità di un ammortizzatore posteriore maggiormente performante.

• 16 luglio 2002, 17:53

8 / 10

Motore molto brillante per essere una 650, risponde ad ogni regime e con un'erogazione molto fluida. Sospensioni ottime: si "piega" tranquillamente a 160 senza sbacchettare (provate con un Monster).
    Facilità: è una moto adatta a tutti.
    Facilità: è una moto adatta a tutti.
    Non è una moto da viaggi, ma chi sceglie queste tipo di moto sa a cosa va incontro.

vertebra01
  • 22 maggio 2002, 17:47

9 / 10

Moto divertente, facile da guidare.
    Moto divertente, facile da guidare.

Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 14 di 15