ciclistica eccellente
oknòn
Gran motore con un forte tiro ai medi e alti regimi, gran telaio, molto precisa e divertente nel misto, sella bassissima, molto adatta ad un pubblico femminile, agile e leggera nello stretto, manutenzione facile ed economica.
Scarsa assistenza tecnica, mono posteriore con risposta un po secca.
Moto facile e che regala tantissime soddisfazioni a chi è alle prime armi, ma ha anche un motore molto prestazionale, ancora di riferimento per la categoria. per divertirsi è l'ideale.
Scomoda nei lunghi viaggi, le sospensioni vanno in crisi nella guida sportiva, soprattutto il mono, scarsa rivendibilità.
Ottima meneggevolezza, gran motore, veloce nel misto,sella bassa.
Posizione caricata in avanti, freni spugnosi,
Moto comoda e divertentissima! Sul misto lascia dietro anche moto con più cavalleria!!
Moto perfetta per chi non vuole spendere una fortuna e vuole divertirsi molto. Adatta per tracciati misti vanta un telaio MV2, un motore Suzuki per nulla stanco. Il nome RAPTOR sta ad indicare il suo forte temperamento in salita grazie al suo bicilindrico molto elastico. Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Non piu' in produzione. Dalla sua uscita si sarebbe potuti intervenire meglio nelle sue linee, con poco si sarebbe ottenuto molto di piu'. Difetto , ma non solo della raptor al surriscandalmento del freno posteriore il pedale scende e non frena piu', basta poco senza frenare perchè ritorni nuovamente funzionale. Grandi difetti non ne ho riscontrati.
Ottima coppia, buon motore e ciclistica. Freni molto validi.
Il monoammortizzatore posteriore di serie è il punto debole.
Ottimo telaio e motore.
Finiture troppo plasticose.
Facile da guidare grazie ad un ottimo telaio della MV Agusta e componenti di alto livello come l'ottimo motore suzuki e ai freni brembo.
Il brend Cagiva che non ha avuto il successo che meritava.
Moto facile e divertente da guidare, adatta a chiunque. Sa essere docile per chi è alle prime armi e sa divertire tra le curve per chi ha più esperienza. Ottima per le passeggiate fuori porta.
Non adatta per lunghi viaggi.