Ottima moto per 16 enni o per tratti casa lavoro anche in città. Motore a 2 tempi molto potente sfiora a pieno carico i 140 km/h.
Divertente con poche pretese.
Pienamente soddisfatto, ottima moto.
Ottima moto per imparare a guidare moto di categoria superiore.
Strumentazione scarna.
Comoda in città e per gite previ.
Sella comoda per un passeggero.
Non utilizzabile in autostrada.
Motore performante.
Linea ormai un po' superata.
Il motore è davvero molto buono, per essere solo un 125. La moto, una volta ripotenziata, riesce a dare fastidio a modo di cilindrata maggiore (raggiunge i 27 cv). Non a caso è lo stello della Cagiva Mito. Freni (Brembo serie oro) e sopensioni ok. La posizione di guida garantisce inoltre un discreto comfort.
Strumentazione un po' povera e frecce stile troppo retrò (da cambiare assolutamente).
Consumi ridotti e potenza disponibile sufficiente per divertirsi senza problemi, "incollata a terra in curva" e molto comoda e maneggevole da guidare.
In generale nessuno, l'unica cosa che può essere migliorata è la visibilità del tachimetro.
Freni sovradimensionati visto il peso e la potenza, e sospensioni ottime e durevoli. Una volta rifatti i paraoli e adattato l'olio alle proprie esigenze.
I pezzi di ricambio che originali costano 2 occhi della testa e sono necessari mesi per riceverli. Se rompi qualcosa sei a piedi minimo 1 mese.
Motore velocissimo.
Motore velocissimo.
Prestazioni, guidabilità, divertimento.
Prestazioni, guidabilità, divertimento.
Ricambi non sempre reperibili con immediatezza.