Molto divertente, ottima velocità di punta, affidabile, agile e facile da guidare e molto bella.
Protezione areodinamica, non ha il contagiri.
Incollata alla strada.
Incollata alla strada.
Potenza ottima per la cilindrata(non depotenziata).
Maneggevole, comoda, buone prestazioni, facile da guidare.
Telaio, sospensioni e freni al top.
Comportamento stradale da riferimento.
Potenza ottima per la cilindrata(non depotenziata).
Maneggevole, comoda, buone prestazioni, facile da guidare.
Telaio, sospensioni e freni al top.
Comportamento stradale da riferimento.
La qualità di alcuni componenti lascia un po' a desiderare.
E' una moto molto comoda che anche alle alte velocità si lascia manovrare molto facilmente avento una elevata stabilità nelle curve sopratutto in piega.
Uno dei telai più efficaci stabili e leggeri che abbia mai provato, niente da invidiare alle naked più potenti nello stretto e nel misto di montagna, e neanche agli scooter in città per quanto concerne la manovrabilità. molto bella esteticamente, l'ideale per un sedicenne. buon impianto frenante anteriore e ottima sospensione anteriore. Ampio spazio sotto il serbatoio che permette di poter lasciare all'interno il casco.
Scomodo il passeggero. Gli stop si bruciano in continuazione e in generale l'impianto elettrico lascia un po' a desiderare.
Potente ed affidabile
Potente ed affidabile
Manegevolezza e meccanica.
Manegevolezza e meccanica.
Facilissima maneggevole, adatta ai principianti.
Facilissima maneggevole, adatta ai principianti.
Non si può andare in autostrada!
Scattante.
Scattante.