Tanto imperfetta quanto gustosa. Moto unica, dal sapore profondo. Oggi un dinosauro del mondo maxi naked. E quindi ancora più da preservare.
Come la maggior parte delle moto quasi artigianali il comportamento, parlo di affidabilità, si discosta abbastanza tra una moto e l'altra. molte hanno piccoli problemi, altre come per magia sono affidabili e sicure.
A mano tutta motore telaio... Si vede che i robot/macchine non sono intervenuti nella costruzione di questo rozzo e scorbutico incrocio tra una custom e una sportiva. Solo un ingegnere USA poteva pensare ad un mix cosi assurdo sulla carta ma tanto originale da essere ancora oggi inimitabile.
Va guidata come una bicicletta con un sacco di cavalli e un motore molto pesante...Con il peso del corpo che schiaccia le pedane.
Linea senza tempo, motore incredibile.
Il motore 1200 portato a 80 Cv è una forza della natura; con gli scarichi after market il sound è da brivido !
La sospensione posteriore posizionata sotto al motore che opera in estensione è un errore progettuale. Moto compatta, inclinazione cannotto sterzo inesistente, molto reattiva. Le vibrazioni a bassi regimi che però spariscono sopra i 100.
Motore generoso, facile da guidare, unica e sempre bellissima.
Sospensioni e frenata.
Motore
Vibrazioni
Grande carattere, grande coppia, estetica, divertimento adrenalinico.
Sospensioni, baricentro alto.
maneggiovolezza,frenata,estetica,sound
non adatta autostrada,euro 0,
agilità
fragilità
Moto spettacolare,
un cavallo da battaglia, da domare ma che da grandi soddisfazioni.