Recensioni Buell 1125 R

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

12 Recensioni su Buell 1125 R

Pareri e opinioni su Buell 1125 R: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • BUELL 1125

15 novembre 2025, 11:39

Moto incredibilmente agile.
    Perfetta in circuito come su strada.
    Da amatori e appassionati del marchio.

Graziano.Milone7971
  • 5 novembre 2025, 20:54

8 / 10

Moto molto performante sia di motore che di ciclistica, dotata di tante soluzioni tecniche innovative. Non ha avuto grande diffusione sia per il prezzo elevato che per la chiusura dell'azienda nel 2009. Oggi è un pezzo particolare, destinato a rivalutarsi per le sue caratteristiche uniche

Sospensioni 9
    Impianto elettrico 9
    Blackbuell
  • Buell 1125 R da climi freddi

6 luglio 2021, 09:16

7 / 10

La moto è divertente e molto agile, purtroppo causa una cattiva progettazione ha dei seri problemi di raffreddamento. I due radiatori lavorano male e le ventole sono sempre accese anche in autostrada. Nello specifico ho dovuto modificare tutto il sistema di raffreddamento, montando un radiatore anteriore davanti alle forcelle, in quanto non vi è spazio per poterlo montare dietro alle forcelle stesse.

Sospensioni 7
    Freni 7
    Impianto elettrico 6
    Bruno_7
  • 1125 R

2 luglio 2020, 09:48

5 / 10

Il motore Helicon e’ veramente esaltante, mi e’ piaciuto.
    Peccato per la produzione austriaca Rotax che su una Yankee si paga a caro prezzo nella rivendita.

Sospensioni 7
    Freni 4
    Impianto elettrico 3
    Assistenza 2
    Needforspeed
  • 23 marzo 2014, 15:44

8 / 10

Sfruttabile su strada, cupolino protettivo.

zorba522
  • 2 ottobre 2013, 08:11

9 / 10

Motore potente ma elastico, con grande coppia a tutti i regimi. Ciclistica leggera e maneggevole ma stabilissima.

Impianto elettrico 9
    Gianluca.Bolognesi
  • 2 luglio 2013, 09:16

9 / 10

Motore potente ma elastico, ciclistica agile e stabilissima.
    Assistenza Harley Davidson poco preparata su questi modelli Buell.

Impianto elettrico 10
    Assistenza 8
    Gianluca.Bolognesi
  • Incompresa

31 marzo 2013, 23:36

8 / 10

le mie moto precedenti erano BMW K1200R e S, questa Buell sembra loro figlia, tanto è più piccola, corta, compatta. Tanto bella non è, con quelle due orecchie laterali che coprono i radiatori, ma ci si fa l'occhio, e vista davanti è pure piuttosto aggressiva. Bello il telaio in lega leggera che funge da serbatoio per la benzina, bella la forcella, ben fatto il forcellone. Blocchetti elettrici di aspetto un po' troppo povero. Pedane passeggero tolte subito, visto che sono praticamente inutili. Senza pedane e con il coprisellino montato, l'estetica risulta decisamente più pulita, e di aspetto piacevolmente racing.
    Il motore fabbricato da Rotax risulta molto simile nel comportamento a quello della RSV mille Aprilia, che ho avuto in passato. I cavalli qui sono di più, come è maggiore la ripresa dai bassi regimi, favorita dall'aumento della cilindrata e dalla riduzione del peso, davvero contenuto. Agilità da riferimento, nonostante i semi manubri, e stabilità sul veloce buona, con sospensioni non sofisticate ma che svolgono bene il loro lavoro. Anche la protezione aerodinamica e quindi dalla pioggia è decisamente buona per una supersportiva. Le prestazioni sono decisamente buone, accelerazione grintosa con lieve tendenza all'impennata, ma niente di preoccupante. promossa con buoni voti.
    Molto maneggevole, potenza esuberante, buona protezione aerodinamica.
    Difetti impianto elettrico (alternatore), finiture poco curate.

Motore 8
    Impianto elettrico 7
    Luca_Brg
  • 8 novembre 2012, 17:21

8 / 10

Grande maneggevolezza ideale per tratti di strada guidati.

Motore 8
    Assistenza 9
    balucani davide
  • 17 giugno 2011, 13:36

10 / 10

Molto facile da pieghe ci si diverte molto senza esagerare la frizione antisaltellamento aiuta tanttissimo nelle staccate e l'impianto frenante e ottimo.
    Consuma troppo e si riscalda facilmente vendola sembre accesa.

Freni 10
    Impianto elettrico 10
    Assistenza 10
    coguar01
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 1 di 2