L'ultima versione della R80 RT unisce la proverbiale robustezza della prima serie con piccoli, ma utili, accorgimenti da "ultima serie". Mono-ammortizzatore, freni Brembo, ruota anteriore più piccola per una migliore manovrabilità, manovellismo del cavalletto (ora la moto si posiziona senza sforzo) , presa 12V, luci d profondità, borse laterali "basse" che facilitano l'accesso alla seduta.
moto infinita resiste una vita con poca manutenzione, motore a misura d'uomo gestibile in tutte le condizioni.
Frenata appena sufficiente.
Moto di grande affidabilita' e robustezza di semplice manutenzione, e completa reperibilita'di ricambi.La carenatura e' di proverbiale protezione contro le intemperie.
Maneggevole ma un po' pesante, e' comunque agevolata dal manubrio largo.
Ottima moto storica per turismo ed uso giornaliero.
Peso eccessivo, frenata lunga.
Comodissima per i lunghi viaggi, anche in due.
Comodissima per i lunghi viaggi, anche in due.
Peso elevato.
Ottimo mezzo per turismo e sufficientemente valido anche nel traffico cittadino, ottima protezione alle intemperie, comoda anche per il passeggero.
Pesante nelle manovre da fermo, motore non brillante ricambi sempre disponibili ma cari.
Una delle migliori moto stradali, ancora insuperata; manutenzione limitata, possibile anche il "fai da te".
In estate discreto calore proveniente dal motore.