Bmw R 80 GS e una moto top.
La vendo per motivo personale.
La fine serie di una icona degli anni 80!! Moto entrata nel mito collettivo grazie ai trionfi nella Parigi Dakar dell'epoca, ha mantenuto il suo fascino sino ai nostri giorni diventando un vero CULT in tante generazioni!
Moto fantastica, indistruttibile, frenata scarsa, affidabilità, scarsa manutenzione, ben bilanciata maneggevole dopo trenta anni è ancora bellissima.
L’ultima GS spinta dal motore boxer due valvole. Ecco la storia e la prova di una serie speciale – prodotta più di vent’anni fa – che oltre ad essere un bel pezzo da collezionare si rivela una moto sempre valida adatta per viaggiare
Moto indistruttibile. Grande passista. Manutenzione minima. Grandi soddisfazioni. Compratela. Da amatori.
Secondo me la peculiarità di questa moto e di avere il fascino della prima versione con la tecnica degli ultimi modelli
la moto mi ha dato grandi soddisfazioni ma non essendo più un ragazzo mi è diventata troppo pesante.
Moto affidabile ed instancabile e nonostante gli anni sempre divertente. Poca elettronica molt meccanica, unica pecca il freno posteriore.
Non so che dire, moto instancabile un po' debole la frenata motore tranquillo molto comoda per lunghi viaggi.