Affidabilità BMW.
Scomoda per il passeggero.
Affidabilità assoluta e cura dei dettagli.
Consumi ridottissimi.
Una sportiva vera travestita da turistica.
Moto adatta al turismo sportivo. molto brillante il motore oltre i 5000 giri. grintosa. stabile in velocita'. va "guidata decisamente" in curva. il giusto settaggio delle sospensioni (conta il peso del pilota) e' determinante per sentire la moto.
La protezione aerodinamica del cupolino deve essere migliorata. per i piu' alti.
La moto è fantastica, soprattutto con la modifica del manubrio, ha una guidabilità eccellente ed è facile. Consuma poco ed è affidabilissima.
L'unico vero difetto è l'abitabilità e la posizione in sella del povere passeggero!
dual on-off perfetta
sospensione posteriore poco racing...
Bicilindrico pronto e divertente, equilibrata e stabile, facile,
cambio un pò rumoroso, forse è troppo perfetta.
Molto comoda anche se con assetto sportivo. è possibile percorrere molti km senza rompersi i polsi o la schiena (ovviamente senza il passeggero che sta molto meglio che sulle altre sport ma solo su tratti non troppo lunghi). motore molto potente ma "elettrico" tipico delle BMW.
Moto fantastica, maneggevole, agile, comoda e molto versatile.
Motore fluido ai bassi e medi regimi, cattivo agli alti, davvero molto fruibile.
Manca l'indicatore della benzina, anche se una volta entrati in riserva si ha l'autonomia in km....
Elasticità e coppia del motore, ciclistica e posizione di guida nn esasperata,passeggero comodo.
Poco agile sul misto stretto, caldo del motore.
Bel motore brioso, la potenza si sente e permette una bella guida sportiva. Con le sue belle gomme morbidone dà ottime soddisfazioni in piega e in accelerazione fuori dai tornati ce n'è per pochi visto i Cv del Bicilindrico.
Si deve usare un pò troppo il cambio. In due, soprattutto se chi come me è più alto 195 cm, la persona dietro soffre un pò ed in frenata ce se la ritrova sempre un pò attaccata via. Non ha dotazione di borse BMW.