Standard BMW, pertanto di buon livello, assetto sportivo ma abbastanza comoda, il peso si avverte nelle manovre da fermo ma in movimento si allevia, buona maneggevolezza e buona frenata.
Maneggevole, ben frenata, motore con una buona coppia. La trovo non adatta al turismo di ampio raggio.
Aggiungerei il livello carburante, migliorerei la qualità e l'asportabilità del plexiglass del parabrezza, faciliterei il controllo del livello dell'olio motore, ricaverei uno spazio per i documenti e la tuta da pioggia.
Sportiva moderata che non spaventa e divertente.
Garbata, fluida, cambio confortevole, stabile, potenza giusta per la moto. Unico neo, nella maneggevolezza.
Solida e semplice.
Motore tondo e ciclistica che per strada regala sempre tanta fiducia anche se ci vuole un pò di tempo per imparare a conoscerla.
Il bilanciamento ciclistico è fenomenale ed il motore non ha la cattiveria di altre moto simili ma da guidare è semplicemente poesia.
I freni... a volte un pò di mordente in più non guasterebbe.
Comoda per l'impostazione ottima frenata divertente.
Ha solo l'indicatore della riserva e non le tacchette della benzina.
Potente, progressiva ma anche cattiva quando serve, parca nei consumi, molto stabile, abbastanza agile, relativamente comoda anche nei lunghi viaggi per il pilota.
Salvo installare il macchinoso kit di valige dedicate non adatta a portare bagagli, il passeggero seppure non sacrificato come nelle supersportive giap non è in poltrona, protezione dall'aria scarsa.
Motore fantastico, posizione di guida consumi irrisori manutenzione semplice.
Senza Borsa non si riesce a caricare nulla.
Comoditá nonostante l'assetto sportivo (in confronto a tutte le altre sportive).
Consumi ridotti ,assicurazione bassa.
Non passa inosservata.
Qualche vibrazione da fermo.
Moto maneggevole, parca nei consumi e se pur sportiva abbastanza comoda.
Ammortizzatore di sterzo non all'altezza, leggero vuoto in accellerazione ai bassi regimi, ma nulla di grave.
Moto superba, leggera e potente quanto basta per divertirsi molto, anche in posta, con un allungo davvero notevole e diverso da ogni altro boxer.
Passeggero scomodo.
Ottima ciclistica, motore sempre pronto, bassi consumi.
Motore fin troppo "elettrico", vibrazioni sul manubrio che alla lunga infastidiscono, sella troppo larga nella parte posteriore.