E' una moto completa, si possono fare dei viaggi e fare il giro sui colli. Molto leggera e potente abbastanza per divertirsi per essere una BMW, nulla da invidiare alle Giapponesi, e di quest'ultime ne ho avute 7 da 500 cc i su.
Scomoda per il passeggero che è meglio lasciare a casa e se vogliamo essere proprio pignoli un serbatoio di carburante più grande in caso di turismo a lungo raggio non avrebbe fatto male.
Motore stupendo, sportiva ma posizione di guida non estrema, consumi ridotti.
Praticamente una monoposto ed a parte i documenti non c'è spazio per nulla.
Moto molto equilibrata, buon allungo, maneggevole nonostante la mole.
Posizione stancante nei lunghi viaggi.
Grande motore ed ottima tenuta di strada specie sul misto veloce dove si fa apprezzare maggiormente.
Moto che permette di essere sfruttata sia per i giro in montagna con gli amici e il pomeriggio 'sportivo', che per un turismo a medio raggio.
Il prezzo proposto dalla Casa alla sua uscita non ha aiutato a farla conoscere adeguatamente per essere apprezzata per quello che vale.
Motore potente e pieno di coppia: Erogazione fluida e regolare anche da 1.000 giri in sesta marcia. Posizione di guida sportiva ma confortevole. Consumi molto bassi, in media 18-20 Km litro.
Non adatta a lunghi viaggi per scarsa capacità di carico. Posizione del passeggero scomoda.
Leggera, maneggevole, grande tenuta di strada.
Classica bicilindrica con i suoi pregi e difetti.
è la moto totale, consumi ottimi, aerodinamica, confort/sportività
il passeggero non sarebbe nemmeno così scomodo se non fosse che il suo unico appiglio è il cinturino della sella.
a
a
Motore elastico e divertente. anche se e' una sportiva,rimane confortevole anche per viaggiare.
Sospensioni ottime ma un po' rigide sullo sconnesso.
Motore con coppia ed allungo allo stesso tempo, moto non interessante per i malintenzionati, comoda per tutti i giorni ma anche per le escursioni.
Le misure della carrozzeria sono abbondanti. Le plastiche non di ottima qualità.