Grande comfort, consumi bassi, ideale per grandi viaggiatori.
Grande comfort, consumi bassi, ideale per grandi viaggiatori.
Un po' pesante in manovra da fermo.
Ottima moto da gran turismo, anche per il passeggero, buona capacita' bagaglio.
Ottima moto da gran turismo, anche per il passeggero, buona capacita' bagaglio.
Il sistema di ammortizzatori "non standard" rende la moto semplicissima da guidare. Le curve si impostano da sole. Ottima gran turismo.
Per il genere di moto: nessun difetto.
Molto stabile e sicura grazie alla frenata integrale e all'ABS, ideale per viaggiare e per la città.
Peso da ferma.
Comodità per lunghi viaggi.
Comodità per lunghi viaggi.
Ottima per i viaggi a media e lunga percorrenza, sicura, affidabile, semplice da guidare.
Freni efficaci e molto sicuri in ogni occasione grazie al perfetto ABS. Moto da uso quotidiano e per ogni tempo.
Leggermente pesante in manovra.
Grande manegevolezza nonostante il peso, sicurezza eccellente grazie alla protezione aereodinamica e agli impianti di ripartizione e servoassistenza dei freni.
Praticità, guidabile con poco impegno, riparo aerodinamico.
Praticità, guidabile con poco impegno, riparo aerodinamico.