Molto stabile e sicura grazie alla frenata integrale e all'ABS, ideale per viaggiare e per la città.
Peso da ferma.
Comodità per lunghi viaggi.
Comodità per lunghi viaggi.
Ottima per i viaggi a media e lunga percorrenza, sicura, affidabile, semplice da guidare.
Freni efficaci e molto sicuri in ogni occasione grazie al perfetto ABS. Moto da uso quotidiano e per ogni tempo.
Leggermente pesante in manovra.
Grande manegevolezza nonostante il peso, sicurezza eccellente grazie alla protezione aereodinamica e agli impianti di ripartizione e servoassistenza dei freni.
Praticità, guidabile con poco impegno, riparo aerodinamico.
Praticità, guidabile con poco impegno, riparo aerodinamico.
Facile, fruibile e piacevole, ottimo riparo aerodinamico, viagiatrice instancabile.
In certe condizioni l'ottima ciclistica può portare a limare le varie sporgenze.
Manegevole per la mole.
Manegevole per la mole.
Mono posteriore non all'altezza.
Troppo pesante a bassa velocità.