Comodissima, non affatica nei lunghi viaggi, molto maneggevole nonostante la mole.
Peso non indifferente.
Motore silenzioso ed elastico; la carena protegge molto bene, anche dall'acqua e col parabrezza regolabile elettricamente, si fa il bello o cattivo tempo, in base alla temperatura esterna. Molto comoda la sella per viaggiare e la posizione di guida azzeccata, ma io sono 1,87.
Cambio rumoroso, ma non sempre, negli innesti, soprattutto da fermo. Sella un po' troppo cicciosa.
Ottima moto da viaggio, gran capacità di carico e protezione, comodità, affidabilità.
Un po' pesante nelle manovre in città.
Comoda, protettiva, ideale per lunghi viaggi con passeggero e bagaglio.
Un po' pesante ed ingombrante nelle manovre a bassa velocità (la città non fa per lei).
Motore con grande progressione, quasi infinito, ottimo freno motore, freni eccellenti, anche tropo con la servo assistenza, strumentazione completa e sempre leggibile, grande protezione dal vento e pioggia.
Pesante quando ferma ma basta iniziare a muoversi per guidarla come una media cilindrata. Un treno in autostrada e sul misto.
Comodissima per lunghi viaggi.
Il peso si fa sentire specialmente in città. Il rumore del servofreno elettrico può essere fastidioso quando si è nel traffico.
Comoda, infaticabile, guida rilassante, affidabile.
Servofreno troppo aggressivo: frena come nessuna altra moto, ma è difficile modulare il posteriore quando serve pelarlo appena al l'entrata in curva.
Moto da turismo perfetta, ottima anche i due.
Il peso da ferma.
Comodissima ottima frenata e buon motore tantissima autonomia.
Peso da fermo e con le valige un po ingombrante.
Bilanciata, maneggevole, ottima protezione aerodinamica, ABS.
Il passaggio dalla 5a marcia alla 6a è sempre avvertibile.