E' una moto gran turismo, che ti da grossissime sodisfazioni anche per una guida un po' più sportiva, anche se in questo caso, qualche cavallo in più non guasterebbe. Per viaggiare, non credo che esista una moto più comoda della gs. Siamo partiti in due, per 10 giorni e non ho avuto neanche per un attimo la nostalgia dell'auto, per i bagagli basta sapersi organizzare nel caricarli e avrete sempre spazio a disposizione.
Tenuta di strada eccezionale, motore (volendo) rabbioso.
Tenuta di strada eccezionale, motore (volendo) rabbioso.
Pesa abbastanza per i "corti di gambe".
Eccellente per medi e lunghi viaggi anche carichi, motore infaticabile.
Eccellente per medi e lunghi viaggi anche carichi, motore infaticabile.
Pesante da ferma.
Moto molto adatta per i lunghi viaggi, anche con molti bagagli e con passeggero. Buona protezione aerodinamica anche a velocità elevate. Ottima autonomia dovuta anche ai consumi contenuti. Buona anche la maneggevolezza che, nonostante il peso abbastanza elevato, è favorita da un baricentro molto basso.
Ho notato soltanto una certa complessità nella regolazione del faro anteriore.
Brillante.
Brillante.
Pesante.
Maneggevolezza e potenza del motore fanno di questa moto una "all roads" eccezionale.
Costa cara.
Molto maneggevole.
Molto maneggevole.
Malgrado il peso elevato si guida con estrema facilità, una coppia da trattore, 20% fuoristrada.
Consumo, le pastiglie del freno posteriore.
Ottimo motore e bilanciamento.
Ottimo motore e bilanciamento.
Assolutamente non adatta a tratti non stradali.
Maneggevolezza, silenziosità, assenza di vibrazioni, tenuta di strada.
Maneggevolezza, silenziosità, assenza di vibrazioni, tenuta di strada.
Poca distanza tra sella e pedane anche con sella in posizione di massima altezza.