Incredibile ma ...agile . Sicura granitica ,protettiva e non ti stanca;mai.Motorone con grande schiena riprendi veloce e non te ne accorgi,ottimo.
Incredibile ma ...agile . Sicura granitica, protettiva e non ti stanca mai. Motorone con grande schiena riprendi veloce e non te ne accorgi, ottimo.
Cambio degno di una macchina agricola frizione...così così . rifiuti nella marcia in citta a regimi bassi, freni non molto potenti accusano un pò di fading se stressati,spara cannonate in rilascio e vibracchia un pò ma non infastidisce.
Moto estremamente versatile e polivalente può essere perfetta sia per l'impiegato che per l'amante di grandi raid.
consumi elevati,vibrazioni avvertibili ad alcuni regimi.
Fantastica fuoristrada, docile e divertente su strada, affidabile (non
ho mai avuto nessun problema).
Fantastica fuoristrada, docile e divertente su strada, affidabile (non
ho mai avuto nessun problema).
Il peso ma ci si abitua.
Versatile, potente ma docile, molto maneggevole nonostante le dimensioni, estremamente divertente nella guida, ottima per lunghi viaggi ma anche adatta a percorsi casa-ufficio. Cavalletto centrale facilissimo da usare nonostante il peso
Impegnativa negli spostamenti da ferma, meglio accendere il motore. Purtroppo poco adatta alle donne, che pure sopra ci fanno una gran bella figura. (Pesa un po' troppo)
Ottima guidabilità anche da fermo in sella e alle basse andature (nonostante la mole), inserimenti in curva veramente fulminei grazie alla forcella anteriore che non affonda, possibilità di regolare facilmente le sospensioni. Impenna con facilità anche in seconda. La più grande supermotard in commercio.
Il cambio è un po scorbutico e a volte non digerisce le scalate decise (soprattutto terza - seconda).
Ciclistica eccezionale, instancabile, ideale per il mototurismo a lungo raggio.
Ciclistica eccezionale, instancabile, ideale per il mototurismo a lungo raggio.
Ciclistica e versatilità.
Ciclistica e versatilità.
Prezzo, costo tagliandi.
E' una moto riuscita nell'insieme in quanto i tanti pregi quali tenuta di strada, stabilità, maneggevolezza, erogazione fluida, coppia, capacità di carico ecc. superano nel complesso i difetti.
Trattasi di difetti congeniti che si riescono a superare soltanto dopo aver conosciuto bene la storia del motore boxer e la sua evoluzione ed accettato il compromesso tra soluzioni estreme adottate su un progetto che risale agli inizi del secolo. In particolare il cambio ed il cardano, la frizione a filo, le sospensioni limitative, gli strappi ai bassi regimi.
Molto maneggevole e versatile.
Molto maneggevole e versatile.
Potrebbe essere leggermente più potente.
Motore potente.
Motore potente.