Pesante nella manovre da fermo.
Ottima in qualunque strada o sentiero facilmente guidabile e maneggievole in viaggio.
Difficoltà in manovra (da fermo) per il peso considerevole.
Affidabilità assoluta, maneggevolezza, motore con tanta coppia, comodita, eccezzionale anche in due.
Moto non facile da guidare, bisogna conoscerla prima di trane delle soddisfazioni. Motore e coppia fantastici.
Il cambio a denti diritti se non si ha esperienza può diventare duro.
Coppia e affidabilità.
Coppia e affidabilità.
Manutenzione presso rete di assistenza ufficiale esosa.
Ottima stabilità, manegevole anche se le dimensioni fanno pensare il contrario.
Ottima stabilità, manegevole anche se le dimensioni fanno pensare il contrario.
Cambio rumoroso.
Ideale per chi ama fare mototurismo e non ha fretta, molto solida, motore ottimo, grosse capacità di carico.
Decisamente pesante.
Molto elastico anche ai bassi regimi, bassi consumi, molto maneggevole nonostante il peso. Confortevole per lunghi viaggi.
Sopensioni poco regolabili, cambio un po' lento e a volte ruvido.
Ottimo bilanciamento, poche vibrazioni, motore elastico, pochissima manutenzione, ottima coppia.
Pesante per le manovre da fermo.
E' come viaggiare su una poltrona con 2 ruote, macini Km e non ti accorgi.
E' come viaggiare su una poltrona con 2 ruote, macini Km e non ti accorgi.