Si possono fare lunghi viaggi comodi e con una garanzia di arrivare sempre a destinazione.
Moto iconica, molto comoda e pratica, con costi di gestione molto ridotti.
difetto principale i freni che sono inadeguati al peso e alle dimensioni della moto.
Altezza da terra della sella rilevante.
prestazioni modeste, soprattutto in autostrada e a pieno carico.
Possiedo un R 100 GS Paris Dakar da 14 anni, rientra tra quelle moto che danno sensazioni mentre le si guida. La linea può essere una questione di gusti, la sostanza però è oggettiva, affidabile con pochi fronzoli, sincera. Il motore è garanzia di durata, richiede poca manutenzione ed ha un arco di utilizzo che predilige i giri medio bassi. Ciclistica e freni sono frutto di un progetto di 40 anni fa e quindi non bisogna strapazzarli, offrono prestazioni modeste ma allineate all'utilizzo che è lecito fare della moto. Io l'ho testata in molteplici circostanze: da solo, in coppia, con bagagli, su sterrati e mi ha sempre permesso di fare rientro a casa. Si tratta di un mezzo che ha quotazioni anche elevate ma stiamo parlando un una moto che è senza tempo, guidabile ogni giorno e che può sopportare molto.
Moto fantastica da investimento sicuro 800 pezzi prodotti serie limitata . Allestimento Classic
Moto validissima. Grande viaggiatrice. Gli sterrati non le fanno paura
Comodissima per due. Manutenzione e consumi non dispendiosi.
Grandissima stabilità. Maneggevolezza incredibile anche a pieno carico specie se considerata la mole. È possibile effettuare lunghissimi viaggi e a pieno carico con grande confort. Grande motore, semplicissimo da mantenere, frenata molto morbida, ottima per off-road ma meno su strada ad alta velocità. Ideale per grandi viaggi in paesi dove non esiste la rete assistenza BMW.
Moto entrofuori strada con un po' di km alle spalle, ma con motore completamente rigenerato. Tagliando generale appena effettuato.
quanto di meglio poteva offrire il mercato delle moto degli anni 1990: splendido motore pastoso, confort di marcia, buona manegevolezza.
Motore ottimo, freni da migliorare.
La solidità, la manovrabilità e la possibilità di andare su tutti i terreni.
modificata o originale come tu preferisci
molto bene moto eccezionale
possibilità di fare viaggi a 360 gradi autostrada e montagne