Motore super elastico. a 50kmh sei già in sesta marcia e non usi più il cambio. zero vibrazioni. Gran moto!
Moto bellissima da vedere. Si guida molto facilmente malgrado la mole impegnativa. Motore super elastico. A 50 km/h sei già in 6 marcia e ti dimentichi del cambio fino a 200 km/h in su senza problemi.
Forse posso passare da B a Gt o Gtl ma K1600 forever 😉
La moto dei sogni, fantastica e perfetta per viaggiare! Peccato che non abbia il porta cane....
Viaggiare con questa moto è sinonimo di comodità e divertimento allo stato puro. Moto versatile con un motore che la rende efficace veloce e leggera nei cambi di direzione, grazie al baricentro basso ed alla posizione di guida integrata nella moto.
ci si sente sicuri a qualsiasi andatura e condizione meteo.
buono lo spazio per i bagagli e super comoda la posizione del passeggero che non soffre per le turbolenze. Ad oggi la mia miglior compagna di viaggio.
Compagna infaticabile per lunghi viaggi, non gradisce il misto stretto veloce. Impossibile passare inosservati, moto vietata ai riservati. Cattura l’attenzione di tutti appassionati e non. Gran bella moto con un motore... infinito
Il top per chi ama viaggiare in comfort senza rinunciare alle prestazioni. Gran motore, un 6 cilindri che incanta tra erogazione e sound.