Affidabile,sicura, comoda per viaggiare.
Pesante da fermo,non molto maneggevole nel traffico.
Moto nel compresso affidabile e potente.
Molle forcella anteriore troppo morbide - Occorrerebbe utilizzare molle ad assorbimento progressivo.
Grande motore, indistruttibile, ottima protezione, grande comodità nei viaggi, manovrabilità da scooter.
Peso.
Insospettabilmente agile in città, motore dolcissimo: si va spasso in 4 a 1500 giri senza problemi, ultraprottettiva nei mesi invernali, la linea ancora ha qualcosa da dire.
Scalda moltissimo, motore troppo rumoroso e rapportato corto per i viaggi, sospensioni affidabili sul veloce ma la posteriore assai dura.
Comodissima per lunghi e corti viaggi.
Ci vorrebbe una marcia in più.
Moto eccellente per granturismo a lungo raggio, motore instancabile, tenuta eccellente, il misto stretto non è la sua specialità, ma le traiettorie sono precise.
Difficile trovare dei difetti ad una BMW, forse il beccheggio durante i cambi di marcia, ma ci si fa l'abitudine presto.
La migliore touring mai fatta da BMW. Massimo comfort, massima protezione, consumi eccellenti. Maneggevole nonostante la mole.
Da ferma è pesante, ma ci si fa presto la mano grazie ad una ergonomia straordinaria.
senza tempo.
da prima classe.
Grande stradista molto maneggievole, indistruttibile e consuma poco.
Quinta marcia corta.
Maneggevole, Mulo da strada, anche se raggiunge 207 Km/ora, Raffreddamento a liquido, sistema ABS.
Pesante da ferma non consigliabile per statura piccola (1,60), altezza sella 81 cm, anche se sospensione regolabile.
Eccellente gran turismo. ideale nelle mezze stagioni o invernale. protezione buona dalla pioggia. parca nei consumi. maneggevole anche a basse velocità.
Con temperature esterne superiori a 27°, scalda troppo le gambe del pilota. molto pesante da ferma.