Gran compagna di viaggio la moto migliore per viaggiare e per sentirsi protetti e sicuri di arrivare alla propria meta
Luxury Tourer, a suo agio nei lunghi viaggi, molto maneggevole a dispetto del peso, certo da fermo occorre qualche attenzione, capacità di carico da record, parabrezza elettrico carena molto protettiva, consumi 19/20 kml andature turistiche. Motore elettrico in quinta da 50 a 200 kmh
Un animale da autostrada, confortevole e facile da guidare. Unico neo il peso da fermo si fa sentire ma appena ti muovi diventa una bicicletta per manovrabilità.... ottimi i consumi e le gomme durano tanto.
ottima moto confortevole e maneggevole appena in movimento... unico neo il peso da fermo ma per il resto direi che è la migliore nel suo genere.... la vendo solo per la voglia di cambiare ... spero di non dovermene pentire....
BMW K1100 LT ABS - moto collector 1993 - 60 000 km
Se bisogno possiamo mettervi in contatto con il technico che segue questa bella BMW collector e la conosce bene !
Moto da granturismo - tenuta di strada eccellente - motore perfetto - particolari costruttivi unici per quel periodo - difetti : occorre la sesta marcia , vibrazione motore dai 3.000 a 3500 giri poi sparisce e diventa un piacere, peso importante nelle manovre da fermo.
Impeccabile per qualita' generale.
Motore elettrico, allungo senza fine e coppia sempre corposa, grande affidabilita'. Consuma troppo olio.
Posizione di guida, bilanciamento, motore, affidabilita'.
Cambio un po' impreciso e lento, problemi con la rapportatura.
Straordinaria, forse l'ultima vera bmw.
Peso da ferma.
Moto comoda, adatta a lunghi viaggi anche in coppia, ottima in inverno.
Calda in estate.
Comodità protettività coppia straordinaria.
Rumorosità motore ammortizzatori peso nelle manovre.