Un'ottima moto per fare pratica, spendendo poco e di lunga durata, un classico.
Un'ottima moto per fare pratica, spendendo poco e di lunga durata, un classico.
Un po pesante nel traffico, sospensioni migliorabili.
Ottima per lunghi viaggi in autostrada, priva di vibrazioni, molto stabile.
Ottima per lunghi viaggi in autostrada, priva di vibrazioni, molto stabile.
Eccessiva pesantezza, scarsa manovrabilità, sospensioni non adeguate al peso.
Grande confort.
Grande confort.
Ammortizzatori migliorabili.
Stabilità, sicurezza.
Stabilità, sicurezza.
Peso.
Assoluta comodità a qualsiasi velocità.
Assoluta comodità a qualsiasi velocità.
Stabile, veloce, potente, ideale per lunghi viaggi o per veloci spostamenti, affidabilità assoluta.
Pesante da ferma, non agilissima in città.
Ottima macinatrice di chilometri ancora molto attuale nonostante la data del progetto,di economica manutenzione (modelli antecedenti al 1990) confortevole e veloce.
Morbida di sospensioni innesca qualche ondeggiamento ad alta velocita in curva percio' necessita di un sapiente setup, come ogni BMW va condotta ricordandosi che non é una racing e soprattutto che é munita di cardano.
Ottima moto da gran turismo a largo raggio ma con buona attitudine alla guida sportiva.
Poco maneggevole in città a causa del peso.
Ottima affidabilità , silenziosità, sicurezza.
Ottima affidabilità , silenziosità, sicurezza.
Non è proprio leggerissima.
Comoda in 2, ottima in autostrada, motore molto elastico, consumi bassi ( 17/20 km / l) , protezione aereodinamica.
Comoda in 2, ottima in autostrada, motore molto elastico, consumi bassi (17/20 km / l) , protezione aereodinamica.
Non proprio agile nei percorsi lenti di montagna, frenata non potentissima.