Moto leggerissima con motore dotato di gran tiro ai bassi ed incredibilmente elastico.
Maneggevolissima ed anche confortevole di sella e sospensioni.
Unico neo l'altezza della sella che però può essere abbassata secondo canoni BMW
Tanta coppia con poco peso. Monocilindro grintoso per gli amanti delle derapate. Consumi bassissimi. Adatta per tutti i giorni.
Facile, divertente, bella, consuma poco, ben costruita.
La moto ha tutte le caratteristiche essenziali di una scrambler. Consumi bassissimi ottima per la città.
È una moto semplice, divertente e facile da guidare. Molto Pratica grazie al manubrio alto che permette di non urtare gli specchietti delle auto in fila. Monta gomme nuove Metzler Tourance, hanno percorso poco più di 100 KM.
È fluida, accattivante e consuma pochissimo, fa 30 Km con 1 litro.
La facilità nella guida, la taratura delle sospensioni è abbastanza soft, ma giocando col gas e con l’agilità, le belle sensazioni arrivano ugualmente.
Il passeggero è previsto, ma non ha un trattamento invitante. La sua porzione di sella è piccola e abbastanza dura.
Assemblaggi delle plastiche precise.Qualita' della componentistica al di sopra della media della categoria.Motore come un cammello:beve poco e non si ferma mai!
Buona ciclistica e se associata alle gomme adatte (Street oppure Offroad) non delude le aspettative anche nei percorsi piu' impegnativi.I Metzeler Tourance di prima dotazione sono il giusto compromesso per chi non sa ancora cosa vorra' farne di questo scramblerino.La geniale soluzione del serbatoio sotto sella abbassa il baricentro a vantaggio della maneggevolezza e della facilita' d'uso in citta'.
Se cerchi un motore che non ti lasci mai a piedi e facile da manutenzionare per la sua semplicita'...Se ti piace sorridere quando dopo 150 km non si e' ancora accesa la spia della riserva e sai che hai fatto il pieno con 9 euro e 50......se vuoi scarrozzare un passeggero e far si' che resti tuo amico anche dopo due ore di tour....... se vuoi attraversare qualche piccolo torrente con un filo di gas senza on off e...dopo 5 min essere in piega a meta' di un tornante di montagna....se ti piace tirarla fuori dal garage come se fosse una bici,tanto e' leggera,accenderla e partire senza balle....ALLORA...QUESTA E' LA TUA MOTO... e la mia! :-)
Subito l'ammortizzatore posteriore : anche se regolabile ,troppo morbido per viaggiare con un passeggero oltre i 40 kg o con bagagli.
Leggera agile scattante, ottimi consumi, viaggia bene su qualsiasi strada, motore e freni ottimi.
Non ne ho trovati.
Leggerissima, maneggevole, consumi bassissimi (30km/l) e motore molto valido.
Non comodissima per i viaggi oltre i 300 km di distanza.
Leggerissima, consumi bassissimi (30km/l), motore potente il giusto.
Non comodissima per viaggi oltre i 300 km di distanza.
Leggera e scattante, bassi consumi, comoda anche sullo sconnesso, facile da guidare, per gli esperti grandi soddisfazioni.
Buona anche con passeggero, ma non per lunghi tragitti.