Tutto, affidabilità ciclistica, motore.
Sospensioni un po morbide.
Consuma pochissimo, stabile e precisa in ogni condizione d'asfalto.
La sella è poco imbottita.
Agilità, stile di guida adattabile a tutte le situazioni.
Assistenza lucrativa e marchio eccessivamente sopravvalutato.
Moto divertentissima,
veloce scattante comoda (soprattutto nei lunghi viaggi) e molto bella.
Agilità, motore, consumi.
Cupolino poco protettivo se si superano i 180 cm di statura.
ottima moto, la consiglio a tutti...........................................................................................................................................................................................................
Grande versatilità.
Motore vuoto ai bassi regimi, migliorato con scarico after market.
La moto anche se non sembra è davvero agile anche in città nello stretto.
Il motore non è brillante come quello di una moto sportiva ma non gli manca niente e consuma il 50% in meno rispetto a una giapponese.
Con la trasmissione a cinghia anche se si perde qualche cosa in allungo rispetto a una moto da strada si recupera ampiamente in uscita di curva, si apre il gas davvero presto e la moto reagisce benissimo.
L'ABS fa la differenza, sul bagnato salva letteralemte la vita.
Gli altri optional sono azzeccatissimi, le manopole riscaldate quando fa freddo sono una manna e le borse laterali sono comodissime.
Di difetti non ne vedo, ovvio non è una moto da pista ma è perfetta per l'uso quotidiano e per i viaggi lunghi.
Torismo pura.
La moto anche se può non sembrare è veramente agile anche nel traffico.
Il motore non è tirato come quello di una moto da strada sportiva ma non gli manca comunque niente e consuma mediamente il 50% in meno delle giapponesi.
Magari si perde qualche cosa in rettilineo ma si recupera ampiamente in uscita di curva grazie alla trasmissione a cinghia, si riesce ad aprire veramente molto presto e la moto si comporta benissimo.
L'ABS salva letteralmente la vita, sul bagnato fa la differenza tra la vita e la morte.
Le manopole riscaldate sono una manna per chi usa la moto tutto l'anno, hanno 2 temperature.
Le borse rigide sono comodissime e con un tasto si ampiano quasi del doppio qualora servisse più spazio.
Il computer di bordo ti dice anche il consumo istantaneo e l'autonomia.
Difetti sinceramente non ne ho visti.
Ovvio non è una moto da pista ma per la quotidianità, i viaggi lunghi e il turismo è perfetta.
motore , consumi , agilità
frenata anteriore poco modulare