Ottima per iniziare - Ottima in coppia - Ottima nel traffico visto il peso contenuto (180kg) - Ottimi i consumi - Bilicindico docile e molto divertente - Bel soud allo scarico - Sella Mordibissima - Elegante e sportiva allo stesso tempo.
Sarebbe perfetta con 100cv - Spospensioni buone per i trasferimenti non per la pista.
Motore sempre pronto a ogni regime, precisione di guida, stabilita, maneggevolezza.
Cambio a volte impreciso, sospensione anteriore un po morbida.
Affidabilità, telaio, facile da guidare ed intuitiva.
Motore poco aggressivo.
Moto versatile tuttofare, con il manubrio alto la guida è più facile e redditizia, la marmitta Akrapovic dà un suono coinvolgente.
Non ha un vero difetto , forse il disegno del telaio poteva essere più curato.
Guidabilità, consumi, piacevolezza d'utilizzo.
Forcella anteriore troppo morbida che va a pacco in frenata, ma si rimedia facilmente con sostituzione molle ed olio.
Motore perfetto ai medi regimi, molto elastico.
Sound stupendo.
molto equilibrata, ottimo telaio.
Assistenza bmw cara.
Motore fantastico come progressione ed erogazione, comoda per i viaggio e per andature allegre, consumi ottimi.
dinamica del mezzo sincero, facile da guidare
Silenziosità ( cinghia e scarico).
Forcella non adatta al livello della moto, anteriore non intuitivo,
baricentro alto non agilissima.
cambio poco preciso soprattutto a freddo,
Faticosa nella guida sportiva.
on off fastidioso per una moto turistica.
Ottima coppia bassi regimi
Nessuno :-D
maneggevolezza, consumi ridotti, peso, motore godibile esente da vibrazioni, nel sottosella ci sta qualcosa...
sospensione anteriore va a pacco in frenata soprattutto con passeggero, ma si rimedia facilmente mediante sostituzione delle molle ed olio
Moto leggera e maneggevolissima, realizzata con cura e motore brillantissimo sembra abbia più cavalli di quelli dichiarati.
Sospensioni non regolabili ma buone anche per una guida brillante.