Molto facile da guidare con consumi per un 853 cc ridicoli la trovo perfetta per persone che provengono da cilindrate inferiori.In due si viaggia benissimo .Difetti......avere magari una decina di cavalli in più .Per il resto modo affidabile e divertente.
Ho percorso poco più di 6000 km in un anno, mi ritengo abbastanza soddisfatto della moto, pero mi sento di segnalare il peso che si fa sentire e il cambio lo trovo un po' impreciso e ruvido, considerando il costo della moto mi aspettavo un cambio all'altezza del marchio BMW.
Purtroppo per ragioni di lavoro ( trasferimento all’estero), ho messo la mia moto in vendita. Ho potuto usare poco la moto, ma si è rivelata un ottimo acquisto . Molto facile da guidare , anche per neofiti come me, sicura, e con una rete di assistenza molto pronta è disponibile. Un vero peccato doverla vendere.
Motore straordinario, brillante sopra tutto in modalità Dynamic, con 6 marce da autostrada. Cambio un pò ruvido. Ottimi freni e sospensioni.
Ottima moto, comoda in due per viaggi medio lunghi. Agilissima in città e grazie alle mappe motore riesci a gestire la moto in tutte le condizioni. Moto da consigliare per tutti i giorni e per viaggi
Ottimo rapporto qualità prezzo, molto facile e divertente da guidare, consumi ridotti.
Veramente un bel giocattolino… un buon compromesso per non spendere i soldi del 1200…
Ottima moto ma pecca nell’anteriore, motore brillante, ottimo tft con le sue funzionalità e ottima la garanzia di 4 anni data da Bmw.
Moto adeguata per le aspettative, confortevole e sobria, nei consumi adeguata nonostante le alte prestazioni offerte. Riconosco che il prezzo è decisamente più alto rispetto alle concorrenti, il marchio si fa pagare.
bella moto, manegevole e facile da guidare anche sui passi dolomitici ed è molto affidabile.