Moto ideale per single, maneggevolissima in città, sullo sterrato, su percorsi misti; ideale per un neopatentato che vuole impratichirsi. Consumo medio per uso quotidiano 19km/l; consumo in autostrada 120-130km/h 22km/l.
In autostrada risente delle vibrazioni del monocilindro a velocità superioriori ai 120km/h; le gomme che danno in dotazione al nuovo non sono ideali, meglio cambiarle, mi sino trovato molto bene con le Pirelli MT80.
Moto tranquilla, indistruttibile, molto comoda specie per il passeggero dietro.
Moto tranquilla, indistruttibile, molto comoda specie per il passeggero dietro.
Motore poco brillante, strumentazione scarsina.
Maneggevolezza.
Maneggevolezza.
Guidabilità.
Guidabilità.
La miglior mono che esiste sul mercato, va come un bicilindrico ed è comoda anche per lunghi viaggi.
I freni se molto sollecitati si scaldano presto, forcelle mogliorabili
Manegevolissima sia nello sterrato che nel traffico.
Manegevolissima sia nello sterrato che nel traffico.
Consuma troppo poco, a 110km/h fa il 21 al litro.
Pronta, scattante, eccellente nel traffico e fantastica in viaggio anche in due.
Si cambia un po' troppo spesso, e un 10-15 kmh in più non sarebbero male.
Maneggevolezza, comfort di viaggio anche in due, elasticità motore e buona anche in piega.
Velocità massima sui 170 km/h
Agile ed economica.
Agile ed economica.
Comoda, affidabile e maneggevole.
Comoda, affidabile e maneggevole.