Ottima prima moto anche per le donne. Vibra poco per essere un mono. Consuma poco.
Motore poco elastico sotto i 3000 giri.
Finiture di qualità migliorabile.
Molto comoda in città, buona protezione fino a 150 Km/h. Ottima affidabilità.
Molto comoda in città, buona protezione fino a 150 Km/h. Ottima affidabilità.
Maneggevole e affidabile.
Maneggevole e affidabile.
Rumorosa bassi regimi alcune vibrazioni alti regimi.
Ottima prima moto comoda per 2 e sicura.
Ottima prima moto comoda per 2 e sicura.
Prestazioni non meravigliose.
Va dappertutto, divertente, agile sugli sterrati, solida sull'asfalto anche in autostrada, abbastanza comoda per viaggiare
Motore poco elastico, manca un orologio e un indicatore benzina o riserva sul cruscotto
Ottima moto per uso cittadino, extraurbano e da viaggio. Poche vibrazioni, motore più che soddisfacente su ogni tipo di percorso, ha tutti i cavalli che servono. Comodissima in due, ottima anche come prima moto. Bassi costi di esercizio, bassi consumi. Facile manutenzione, la può fare da solo anche un utente non espertissimo.
molto versatile nel traffico cittadino
Molto versatile nel traffico cittadino.
Ha qualche chilo di troppo.
Motore velocita'.
Motore velocita'.