Moto che va veramente forte, ma anche comoda da usare per un lungo tratto, non ha quasi mai bisogno di assistenza.
Una moto affidabile che ha sempre fatto il suo dovere. Una nota però va fatta all’assistenza di Gianesi, dove è stata acquistata la moto, dai quali non ho riscontrato chissà che trattamento degno di BetaMotors.
Moto perfetta per chi vuole approcciarsi all'enduro, ma anche a chi ha intenzione di mettere mano al motore: come tutti i 50cc porta molte soddisfazioni.
Moto molto performante per i ragazzi che vogliono avvicinarsi al mondo dell'enduro professionale partecipando a gare importanti.
Moto molto divertente, monta un motore elaborato, purtroppo è ferma da un po' e fa fatica a partire, probabilmente bisogna ricarburare, se riesco ci do un occhiata per provare a farla partire, comunque il motore gira quindi non è grippata
Ottimo enduro, un cinquantino di tutto rispetto con la trasformazione time up2
La moto è perfetta in tutto, sia motore che estetico. Io mi sono trovato molto bene.
Moto versatile e semplice da guidare, veramente una bella sorpresa. Ideale per neopatentati, consigliatissima.
Ottima moto da enduro, se, tolti tutti i "tappi", cambiato il gruppo termico e scarichi.
Fatto con cura, potrebbe supportare motori di maggior cubatura. Robusto anche per fuoristrada vero. Assolutamente affidabile. Tante possibilità di personalizzazione (tecnica ed estetica).