Ottima moto per iniziare a guidare in strada ed in off road.
Pezzi di ricambio molto facili da trovare e grande affidabilità.
Moto ideale per un neo patentato. Ideale con ogni condizione di tempo.
ottima moto per un ragazzino giovane per prendere dimesticazza, prezzo un po' elevato ma ottima qualità e molto divertmento
Moto perfetta per patente AM, con un buonissimo motore per iniziare ad andare in moto. Buonissimo impianto frenante e molto maneggevole. Si possono fare anche dei sentieri in montagna divertendosi molto.
Siamo state molto contente per L'acquisto di questa moto Che ha sempre funzionato perfettamente
Ottima moto per iniziare, anch'io che so più che quarantenne l'ho presa e devo dire che non gli manca niente per ore di sano divertimento in fuoristrada, bellissima.
Top per iniziare. Il cinquantino da enduro ideale per il ragazzino che vuole iniziare la carriera in fuoristrada . Ottime dotazioni e ciclistica vicina alle sorelle più grandi . Il motore ovviamente è un 50 Minarelli AM6 omologato e fa quel che può in configurazione standard . Esistono però, infiniti kit di potenziamento che la rendono molto vicina a moto più prestazionali ma tutto ciò rende la moto non più utilizzabile sulle strade aperte al pubblico .
Nel complesso è la classica moto che ti rimane nel cuore.
Moto bellissima da provare usata gomme nuove revisione fino al 31 luglio 2025 miscelatore automatico
Moto bellissima, affidabile facile da fare manutenzione consuma poco perfetta per i principianti.
Top moto formidabile pur avendo un motore di poca potenza. Meccanica e freni top (mod. Sport).