Moto divertente e piacevole. Ideale per chi vuole imparare a guidare una moto da enduro vero divertendosi. Buone sospensioni, buoni i freni ed il telaio. La moto reagisce in modo corretto. Motore non troppo potente ma infaticabile e ti porta ovunque.
Ottima moto per un 16 enne che vuole affacciarsi al mondo motociclistico, perfetta per muovere i primi passi nell' off-road, consumi e manutenzione decisamente contenuti.
Adatta per un neofita o per chi non vuole una moto potente ma tranquilla per fare sterrati leggeri. La moto consuma poco ed è molto affidabile, peccato per il motore fin troppo docile e l' assenza della 6a marcia che si rende necessaria in trasferimenti stradali un pò più lunghi. Fuoristrada le sospensioni anteriori lavorano bene mentre il mono risulta essere duro. Ok i freni. Nota negativa per l' assistenza beta che impiega secoli per fare arrivare i pezzi di ricambio (quando li ha).
Molto leggera e maneggevole con freni e sospensioni otttime, buona ripresa ai bassi.
Consuma poco ed è affidabilissima, oltre che molto versatile.
Non è veloce quanto un 2t, ma è ovvio che sia così.
Bassi consumi, ottima autonomia, affidabile, stabile e di facile utilizzo, ottima per la pratica del enduro, ottimo confort.
Motore leggermente ridotto, sospensioni morbide.
Moto robusta, consuma pochissimo.
Motore a codice, poco potente.
Bassissimi consumi, ideale come prima moto.
Sospensioni un po' troppo morbide.
Affidabile, maneggevole, bassi consumi, poca manutenzione, in fuoristrada si arrampica dappertutto.
Poca potenza, forcella anteriore un po morbida.
Moto affidabile, versatile e di scarsa manutenzione costi benzina ridottissmi .
Poca potenza.