Per appassionati di trial e motoalpinismo. Per amanti del genere moto di grande livello, molto divertente. Facile da utilizzare anche per poco esperti.
Moto bella, adatta per trialisti e non; non presenta difetti meccanici, solo qualche graffio tipico delle moto fuori starda
BENISSIMO
PERFETTA PER ZONE E MOTOALPINISMO
TUTTO
NIENTE
MOTO MOLTO EQUILIBRATA E FACILE
PESO ELEVATO
moto eccezionale
se usata come moto da alpinismo nelle lunghe discese i freni surriscaldano e divengono inutili
Ottimo rapporto prezzo qualita, facilita nel reperire ricambi, costi di manutenzione ridotti.
Sospensioni da affinare.
Leggera potente performante un must del trial, telaio ottimo, motore impressionante sempre pronto ed in tiro, ottima reperibilità dei ricambi a basso costo.
Frizione un po rumorosa quando i dischi sono consumati.
Robusta e si basso costo di manutenzione e ricambi.
Motore troppo dolce.
Moto molto affidabile e commerciabile un mulo costruito per durare un po' piu' di quelle moto piu' racing e leggere.
Non si puo' avere tutto.. il peso forse e' leggermente superiore ma e' tutta sostanza per non restare a piedi su qualche sentiero.. la carburazione e' tipica beta forse non pulitissima pero' ci si puo' lavorare bene.
moto molto leggera e facile ed intuitiva. gran motore e ottima trazione su ogni terreno. consumi contenuti rispetto al vecchio rev.
sospensioni troppo morbibe. poca autonomia per il moto alpinismo.