Ottima moto,affidabile e di soddisfazione.Sul guidato tiene testa a molte altre sportive recenti.
Da imparare a portare bene .
Moto che dà forti emozioni, telaio preciso motore fantastico con piccoli accorgimenti anche se è un pò datata, lascia ben poco da invidiare alle moto di pari categoria.
Estetica discutibile.. forse un po' "ruvida" in basso.
Motore con coppia da vendere, robustissimo...ciclistica da riferimento...
Assetata...
Una moto da pista, la migliore streetfighter, divertentissima anche in montagna e in tutti i misti.
Consumi e molto rigida per le lunghe percorrenze.
Ottima moto, motore esplosivo, telaistica e sospensioni da superbike, divertimento puro!
Batteria debole.
Gran motore, ma bisogna saperlo gestire, sospensioni; per essere quelle di serie pochi riescono a sfruttarle, i freni Brembo penso non abbiano bisogno di presentazioni.
Non saperla portare al limite!!!!!
Grande moto, molto affidabile e robusta.
Un po' impegnativa da guidare.
Motore non potente ma esagerato nell'erogazione, ciclistica da superbike, freni ottimi.
Strumentazione completa ma brutta come poche al mondo, si svaluta nel tempo manco fosse un Garelli, esteticamente va compresa.
Ottimo bicilindrico con coppia da spavento ai bassi, con ottima ciclistica ohlins.
Scarica la batteria.
Gran motore, precisa e stabile nel veloce, freni ok, impegnativa ma sa dare grandi soddisfazioni.
Pochi i meccanici che ci sanno fare, impianto elettrico batteria-avviamento, assistenza Aprilia non all'altezza.