Un gran motore grintoso con una bella spinta.
Pochi difetti trovo in questa moto molto divertente, il peso forse per me perchè sono 1 e 70.
Facilità d'uso, avviamento elettrico, basso consumo, ottima per la città e prestazioni più che adeguate per un uso cittadino.
Perdita olio dal tubo di scarico.
Può tranquillamente competere con un 250 4T moderno, come prestazioni ma anche in termini di affidabilità e polivalenza in quanto trattasi di moto completa di miscelatore, strumentazione etc.
Sospensioni migliorabili per il fuoristrada molto impegnativo.
Non consuma molto.
Non consuma molto.
Ottima la guida su stada anche in due. Riparo notevole dall' aria. Agile nel traffico, grazie al suo motore brillante e potente. Su sterrato si comporta come una vera enduro.
Alta la sella.
Otima moto sul misto e ottima potenza.
Otima moto sul misto e ottima potenza.
Potenza elevata nei medi e alti giri, elevata escursione forcella anteriore, cambio morbido, preciso e non rumoroso, posizione comoda.
Serbatoio troppo grande, telaio poco resistente, motore delicato, privo di limitatore di giri e scarso nella erogazione dei bassi, cavalletto centrale debole.