La carburazione specie al minimo è troppo povera e non si riesce a compensare se non con un getto maggiorato.
L'Aprilia è una bella moto, senza dubbio, aggressiva quando serve e con una potenza notevole agli alti.
È una moto grintosetta per i sedicenni amanti dell'odore di miscela e del grasso sulle mani, ma non senza qualche problema di affidabilità.
Motore ottimo per i 126 kg complessivi, potente abbastanza per risentire del cosiddetto "effetto tunnel" nei primi giorni di guida. Le sospensioni sono buonine, la tenuta di strada è fantastica se al telaio è rapportata la giusta gomma.
Sospensioni un po' più rigide non farebbero male.
Moto divertente, ottima tenuta di strada, molto performante e versatile.
Nessun difetto rilevante.
Molto veloce, scattante e divertente da usare.
Come tutte le moto, pericolosa.
Molto divertente da guidare, perfetta per chi deve imparare, in città è maneggevolissima.
Accensione a pedale, richiede molta manutenzione.
Non si ferma mai, nonostante l'avessi lasciata ferma per tot giorni per dei problemi è ripartita praticamente subito e non mi ha mai dato problemi.
Troppi cavi, pedalina e scarico a sinistra.
Mai avuto alcun problema, sound molto bello!
Moto leggera e si manneggia molto bene ,cambi di direzione veloci e molto scattante.
In due si sta bene ma nn e comodissima , ma ho fatto piu volte piu di 150 km al giorno in due..
Agilità, accelerazione, fruibilità, graziosa.
Non saprei.
Motore che lavora splendidamente ad alti regimi e manovrabilita' elevata;
consumi contenuti.
Mancanza dell'indicatore del serbatoio sul cruscotto e attivazione della riserva manuale.