Ottima manegevolezza e tenuta di strada e misure ideali per il traffico cittadino.
Potenza del motore e ripresa.
Potenza del motore e ripresa.
Agile e scattante.
Agile e scattante.
Serbatoio non tanto capiente, consuma un pò troppo.
Motore scattante.
Motore scattante.
Freno posteriore a tamburo.
Veloce, leggero nel traffico e non ingombrante.
Veloce, leggero nel traffico e non ingombrante.
Scarsa tenuta sul bagnato.
Scattante e maneggevole in citta avendo il telaio del modello 50 cc moderata la velocità massima di 125 km adotta un motore piaggio ottimo.
Effettuando una carburazione decente migliorerebbero le prestazione non molto comodo in due.
Comodo.
Comodo.
Motore scattante, ottima stabilità in curva, consumi ridotti (18km al litro
di media), maneggevole e facile da guidare.
Motore scattante, ottima stabilità in curva, consumi ridotti (18km al litro
di media), maneggevole e facile da guidare.
Un pò scomodo in due persone.
Sportivo, veloce, agile, bello esteticamente.
Sportivo, veloce, agile, bello esteticamente.
Consuma un po'...troppo, ma ha un motore generoso che dà soddisfazione, non solo al benzinaio!
Ripresa pari ad un gilera runner, tanto comodo per le gite fuori città quanto pratico per il traffico cittadino essendo molto maneggevole. Velocità massima testata personalmente 120 khm. Molto confortevole anche per il passeggero, il cui spazio posteriore è ampio e lo schienalino sul bauletto lo rende anche confortevole per i tragitti piu lunghi. La frenata è vigorosa è piuttosto sicura e la tenuta in curva anche.
L'unico difetto che ho riscontrato è il consumo un po eccessivo che si ha ad alte velocità. la media è di 18 km con 1 litro tenendo velocità in media di 65/70 kmh.