La moto si presta ad un uso prettamente sportivo e ai tempi fu un modello "piuttosto sottovalutato" da pubblico e critica.
Telaio incredibile, impostazione di guida ottima per affrontare curve e pieghe in completa confidenza.
Difficile nel misto stretto, carico sui polsi notevole.
Moto ottima un pò per tutto.
Impianto elettrico sottodimensionato.
Cicilistica.
Tanta potenza per gli inesperti.
Componentistica eccezionale a prezzi ridicoli guidabilita' fuori citta' tiro in basso vigoroso ottima base per una special.
Scorbutica sotto i 2500gg con impossibilita' di tenere la seconda. utilizzo in citta' sconsigliato.
pronta fin dai bassi regimi , precisa e stabile in curva, versatile
Pronta fin dai bassi regimi , precisa e stabile in curva, versatile.
Divertentissima e Agile
Divertentissima e Agile
Rivendibilità scarsa
Moto potente, grintosa, dinamica; la sua potenza espressa su un bicilindrico la rende molto veloce e prestante nelle accelerazioni; soddisfazioni immediate nel gustarsi il binomio bicilindrico su un motore 1000.
Poco adatta al turismo e a chi pratica una guida rilassata e riposante.
Moto eccezionale per fare dalle vacanze alle scarrozzate per le strade di montagna.
Ottima per chi ama il turismo più sportivo divertente per chi va in montagna ciclistica ottima.