Scooter che si guida molto bene e risponde alle sue aspettative di sicurezza e ha dato molte soddisfazioni
Unico motore del suo genere che non sarà più commercializzato ma dal rendimento fantastico. I consumi non come scritti dalla casa ma sfido chiunque, con un uso, moderato nella conduzione, a trovare un altro mezzo di pari cilindrata che fa 25 km/l. Grande stabilità, frenata pazzesca, un mezzo versatile per ogni utilizzo.
Comodo per tutte i centri abitati e spostamenti di corta e media distanza.
Motore 500 cc depotenziato ottimo rapporto peso/potenza, scattante in partenza, buona progressione, alle alte velocità il manubrio vibra per la presenza del parabrezza alto senza tuttavia disturbare la marcia, ma è del tutto normale! Sistema frenante ottimo non ha l' ABS ma sembra quasi di averlo, comunque il migliore tra gli scooter che ho guidato! Ottima anche la capienza sotto sella. Buona la seduta anche per persone alte come me oltre 1,85 mt. e lo spazio per le ginocchia. Ottimo sia per uso in città ed anche per gite fuori porta non di lunghissima distanza!
il basamento del 500 Piaggio, con i difetti di gioventù risolti, col gruppo termico 400cc e 34 cavalli, poche vibrazioni (contralbero di bilanciamento) e la frenatura valida (dischi grandi, inoltre quando freni dietro si frena anche uno dei dischi davanti). Un neo sono le sospensioni, tipicamente da scooter. pazienza.
Davvero uno scooter potente ottimo per la città ma anche per piacevolissime gite fuori porta.
Velocità massima raggiunta senza alcun problema sui 140 km. Davvero ottimo e scattante ma soprattutto potente ed economico sia per l'assicurazione che per i consumi.
Affidabile, potente e molto agile nel traffico cittadino. Consumi sostenibili. Un po rigide le sospensioni, ma assolutamente consigliato
Molto stabile anche in curva ad alte velocità, molto scattante e ottima erogazione della potenza anche ai bassi regimi, sottosella molto spazioso. scooter ottimo da utilizzare quotidianamente.. necessita di pochissima manutenzione.
Sospensioni un po rigide.
Moto che non consuma nulla da provare e buon motore.
Non è una moto per uno che ama correre ma è per chi ama le passeggiate.
Stabilita, consumi, prestazioni, capacita di carico, sella elettrica, freni.