Con questa moto abbiamo passato momenti indimenticabili. E perfetta per correre in pista, ma anche sulla strada "normale".
Moto straordinaria ed ultimo esempio di moto due tempi, se non hai mai guidato un due tempi non si può immaginare cosa sia, curva di coppia appuntita e potenza strepitosa, non ha eguali.
Amo tutte le due tempi e in particolare la rs 250 che in versione originale (di fabbrica) riesce a tenere il passo di moto 4t di potenza e cilindrata superiori. Maneggevole e agile come una bici, scattante e grintosa quando il motore entra in coppia e i freni brembo che danno una sicurezza estrema. Ottima moto!
Esatta replica di una gp da corsa messa in strada, fascino del 2t che ormai non c'è più..... Per maschi alpha
Una moto stupenda, prestata dal Gran Premio alla strada. Non troppo intuitiva ma una volta conosciuta da delle sensazioni incredibili, leggera e maneggevole con un fascino anni 90.
attualmente in foto carene da pista,
compresse in prezzo carene e tutti gli accessori originali
Usata proprio pochissimo in pista
un mito intramontabile, leggera, agilissima e tanti cavalli, il suono del due tempi e la percorrenza in curva la fanno da padroni
Moto divertentissima perché essendo leggera la metti dove vuoi.
Essendo due tempi gira molto in alto quindi sotto i 7000 giri non va.
Moto molto leggera e di conseguenza molto agile,abbastanza veloce sicuramente divertente,ideale per l'approccio alla pista...e poi è un 2T!!!!
Motore, ciclistica, emozioni, due tempi.
Scarsa comodità, vibrazioni, consumi.