Molto giovanile e sempre bella da vedere!!Motore che corre e nonostante la piccola cilindrata non delude!
Pezzi di ricambio un po' costosi.
Coppia molto "cattiva", impostazione di guida, maneggevolezza, eccellente come prima moto, divertentissima.
Consumi (sia olio che benzina).
Esteticamente è bellissima, i particolari sono ben curati; ha un gran motore e un ottimo telaio, è molto maneggevole e sul misto stretto può essere pericolosa per moto di cilindrata più generosa.
Le sospensioni sono proprio da sostituire, sono la sua pecca più grande, in staccata la forcella va a pacco e non ha regolazioni, il mono posteriore lasciamo perdere. Dopo i 25000 km iniziano i problemi.
ottima guida,maneggevolezza,prestazioni(se potenziata)
ottima guida,maneggevolezza,prestazioni(se potenziata)
prestazioni(versione depotenziata)
manegevolezza, velocità nel scendere in piega, frenata
Manegevolezza, velocità nel scendere in piega, frenata.
Posizione passegero.
Molto Stabile in curva e retillineo.
Molto Stabile in curva e retillineo.
Se non usata con testa ci si può far male.
E' il 125 stradale più ricercato perchè più potente delle altre, si rivende bene.
Troppo rabbiosa, poca coppia sotto i 7000, "buco" tra i 5500 e i 6500. Poco indicata per percorsi con molte curve strette e salite.
Agilissima e divertente. è l'ideale per cominciare, sopprattutto il modello da 34 cv. buona tenuta.
Pochi. è una grande moto. forse potrebbe essere un pelino più potente il freno anteriore.
Bella linea e buone potenzialità del motore.
Bella linea e buone potenzialità del motore.
Manca l'indicatore della benzina..
Tenuta di strada,motore,freni(tengono anche se molto elaborata).
Tenuta di strada,motore,freni(tengono anche se molto elaborata).
Manca spia riserva carburante