Motore e tenuta ottimi.
Motore e tenuta ottimi.
L'unica moto in grado di offrire emozioni da GP ad un sedicienne.
L'unica moto in grado di offrire emozioni da GP ad un sedicienne.
Si rompe facilmente.
E' una moto abbastanza potente e maneggevole per un sedicenne che vuole fare la sua prima esperienza in moto.
La moto deve essere curata attivamente altrimenti non rende bene. Per esempio il cambio olio e pulizia filtro devono essere fatti spesso anche di persona.
Ottimo telaio e una grande grinta sopra i 7000 giri. Molto maneggevole e comoda anche per le prsone di statura elevata. Insomma a mio parere per essere una 125 è una gran bella moto.
Potrebbe fare meglio ai bassi regimi.
Rapida, agile, divertente. Adatta ad essere la prima sportiva di un sedicenne.
Rapida, agile, divertente. Adatta ad essere la prima sportiva di un sedicenne.
Essendo agile e leggera, come per tutte le moto, prudenza in curva.
Da comprare solo la versione potenziata, potente aggressiva e divertentissima, non proprio per chi è alle prime armi. Se curata anche i sedicenni possono andare davvero forte.
Scomoda in lunghi tratti, un po' inaffidabile (la versione potenziata) perchè spinta al massimo.
Ciclistica apprezzabile, leggermente penalizzata dalle sospensioni. Ottima qualità dei materiali.
Buona meccanica e ciclistica.
Buona meccanica e ciclistica.
Prezzo.
Agile, sicura, buoni consumi.
Agile, sicura, buoni consumi.
Ottima per iniziare, un giocattolo da buttar giù in piega, il massimo per una 125 cc.