Una moto che mi lascia ogni volta senza parole quando sono alla guida. Un motore super robusto non ho niente da dire.
La MX 125 è una delle 125 migliori in circolazione se non si vuole spendere cifre assurde per un'altra moto di pari cilindrata.
Moto divertente e allo stesso tempo potente. Dato che è depotenziata è adatta anche ai 16enni alle prime esperienze. Impianto frenante da urlo!!!
Perfetta per i giovani
Ottima moto in tutto, versatile in tutto, consumi minimi divertimento assicurato.
Supermotard 125 2t brillante e dalla ciclistica indovinata. Su strada si avverte il bisogno di maggior sostegno da parte della forcella, che sembra avere una taratura enduristica. Frenata ottima, potente e modulabile, così come il cambio.
Moto molto comoda e performante, l'impianto elettrico è molto fragile.
Però tutto sommato è molto divertente .
Esperienza bella e accattivante.
Sicuramente da ripetere con altre cilindrate. Il cambio manuale molto prestante e divertente!
Una vera supermotard, in quasi 10 anni con questa moto mai riscontrato un problema, è stata una vera compagna di avventure.
Moto Perfetta per iniziare con un primo approccio al Motard semi professionistico.
Motore Affidabile e generoso. Non molto potente rispetto alle concorrenti.
Qualità dei materiali di costruzione.
Reattività Motore, sospensioni, design.