Gran bel motore sempre pronto e con una ottima ripresa (sta al passo con moto di ben maggiore cilindrata), ottima la frenata grazie al doppio freno a disco sia davanti che dietro Brembo. Molto divertente tra le curve. Comoda per essere un motard.
Strumentazione originale scarsa, poco allungo.
Non ti lascia mai a piedi! buon motore e impianto frenante.. ottima per iniziare con le moto! ;)
Comodissima!
Beh come tutto i 2 tempi consuma un pò ma non molto rispetto a altri 125!
Grande scatto, buona tenuta, buona forcella e mono posteriore, solidità, buoni consumi, comodità buona, buona posizione di guida.
Ciclistica da capire, strumentazione poco comprensibile.
Motore molto buono,performante e affidabile. frenata ottima; sospensioni molto buone, soprattutto il mono posteriore; posizione di guida azzeccata.
Moto depotenziata: nessuno.
moto ripotenziata: nei centri abitati il rumore della moto si fa sentire;consumi elevati.
Ottima per divertirsi, si guida facilmente e molto comoda.
Centralina essenziale.
La moto è molto facile da usare perfetta come prima moto anche se quando vui correre i sui 150 all'ora li prende senza problemi.
Con questa moto è difficile derapare (anche perchè è un 2 tempi) ma si riesce a piegare tantissimo prima di sentirsi l'anteriore partire secondo me è una moto perfetta.
Gli unici due difetti che ho trovato su questa moto sono stati:
il conta chilometri originale mio si è bruciato appena a preso un po di pioggia.
Il secondo difetto è che quando c'è bagnato per terra parte via il culo della moto appena acceleri troppo e quindi bisogna stare attenti a nn cadere. Dopo un po ti ci abitui e ti diverti.
Leggera maneggevole freno ant potente vista la cilindrata motore comunque generoso.
Ammortizzatore posteriore un po troppo morbido cruscotto migliorabile piuttosto inaffidabile soffre molto l'inverno.
Accelerazione Ottima, Sospensioni perfette, molto comoda e reattiva.
Velocita max 120-130 km/h
Ottima per la città e il divertimento, ottimo per la guida sportiva.
Impianto di avviamento tradizionale delle supermotard e motocross manuale, un po' scomodo. E' depotenziata, ma credo che per la città sia sufficiente!
Ottima moto per iniziare,forse perfetta.
I freni,entrambi a disco, sono veramente ottimi;quello anteriore è un 320 lo stesso che montano molte sportive di grossa cilindrata.
Buoni i consumi.
Il motore è un Rotax e già il nome dice tutto...a mio parere tra tutti i vari motori 125 questo è il migliore..ci puoi fare 15000 km e non avere nessun tipo di problema.
Le sospensioni sono buone, ma in ogni caso possono essere tranquillamente regolate.
La moto sbloccata è la fine del mondo;non di certo economico il prezzo del kit di ripotenziamento ufficiale Aprilia,ma a ciò si può rimediare acquistando uno scarico completo aftermarket e sbloccando la centralina;il tutto porta a ottime prestazioni,ma facendovi spendere la metà.
La sella è il massimo della comodità,morbida e larga(non si può chiedere di meglio).
Ottima moto per iniziare,forse perfetta.
Buoni i consumi.
La moto depotenziata a 11kw è un po lenta,come del resto lo sono tutte le 125!
L'impianto elettrico non è dei migliori ma è comunque soddisfacente.
Peccato il contakilometri che è un po bruttino;il kit atrezzi è ubicato in una posizione ke lo rende inutile in caso di necessità,in poche parole per prendere gli atrezzi dovete avere a disposizione una brugola,quella del 4, necessaria a smontare il fianchetto.