GUIDA SEMPLICE LEGGERA UNA MOTO NON IMPEGNATIVA CON CONSUMI RIDOTTI.
NON RISCONTRATI.
Linea molto personale, bel design, originalità, motore molto pastoso, consumi.
Baricentro un pò alto, non molto maneggevole.
Fascino, semplicità.
Nessuno in particolare, se si comprende l'essenzialità della moto.
Moto divertente, scattante e di facile uso.
Facile da guidare, linea straordinaria.
Motore grande per poca potenza.
Molto facile da guidare.
Estetica originale
Estetica originale
Arricchitore carburazione che non aiuta molto con il freddo.
Ottima per la città e per le gite fuori porta anche se non disdegna i lunghi viaggi.
Moto molto comoda e facilissima da guidare.
Moto molto comoda e facilissima da guidare.
Buona motocicletta per chi vuole imparare o per circolare in città, ha una bel motore monocilindrico e buona coppia, la tenuta è buona la posizione di guida è buona ( io sono alto 1,75 e peso 88 kg ) il passeggero non è comodo se si vuole affrontare viaggi superiori a 200 kw. i consumi sono normali sotto i 120 kw/ora. il motore non ha una perdita di olio e il radiatore svolge bene il suo compito.
Buona motocicletta per chi vuole imparare o per circolare in città, ha una bel motore monocilindrico e buona coppia, la tenuta è buona la posizione di guida è buona ( io sono alto 1,75 e peso 88 kg ) il passeggero non è comodo se si vuole affrontare viaggi superiori a 200 km. i consumi sono normali sotto i 120 km/ora. il motore non ha una perdita di olio e il radiatore svolge bene il suo compito.
nel modello che ho del 1995, evidenzio le forcelle anteriori che dopo i 25000 km hanno problemi di perdita olio e vibrazioni dopo i 130 km/ora - problema risolto con un olio più denso. Contachilometri non veritiero con quello che indica, scarto di 10 km/ora. Lampadine si fulminano falcimente per le vibrazioni.