Scooter ottimo, guida alta da motociclo con tubolare interno affusolato, motore diligente e sobrio, consumi parchi.
Ottimo scooter con linea sempre attuale, corsaiolo, piega bene, maneggevole in città. Motore Rotax robusto , mai un problema.
Buona copertura e protezione per pioggia con parabrezza alto.
Costruito con materiale di qualità , poca elettronica, manutenzioni ordinarie sono fattibili nel proprio garage.
scooter fantastico viene venduto solo perché devo passare ad una cilindrata maggiore sempre tenuto in garage
Scooter eccezionale di altri tempi, il mio ha quasi 20 anni con 89.000 km . Ciclistica e tenuta di strada eccezionali frenata efficiente e consumi nella norma . Facile la manutenzione ordinaria
Buono stato complessivo. con ottimi accessori, parabrezza e bauletto, ha percorso circa 29000 km. sostituiti pneumatici, cinghia.
E' equipaggiato con motore rotax, propulsore abbastanza delicato ma affidabile e dotato di un eccellente impianto frenante a disco anteriore e posteriore. E' uno scooter che offre altresì costi di manutenzione e gestione più che normali.
Agile nel traffico, dimensioni compatte, prestazioni discrete anche nell' extraurbano, buono il comfort di viaggio anche con passeggero.
Motore un po delicato soprattutto per la registrazione delle valvole e sensibile alla temperatura.
Consumi tipici di un motore a carburatore.
Trasparenza, disponibilità e facilità di utilizzo.
Linea, motore, capienza sottosella.
Sospensioni, scarsa efficacia faro anteriore.
Bassi consumi, basso costo d'acquisto, ottimo rapporto prezzo qualità 1 anno di garanzia.
Chilometrato, prima immatricolazione 1998.